WARNING!

Email Newsletter ini bisa jadi adalah Email Newsletter PALING TIDAK BERMANFAAT untuk Anda. Pastikan Anda membaca dan mendaftar dalam kondisi SADAR!

JUJUR SAJA

Anda tidak harus subscribe email newsletter ini.

Selain hal-hal yang tidak bermanfaat.... Anda akan mendapatkan ebook di samping.

Namun jika Anda bersikeras ingin subscribe, silakan isi form di bawah ini.

Jadi ceritanya begini...

Setiap hari inbox email saya dipenuhi dengan pesan-pesan dari newsletter yang saya ikuti. Topiknya seputar bisnis online, internet marketing dan pengembangan diri. Isinya antara lain :

  • info artikel baru yang bermanfaat
  • tips dan trik yang berguna banget
  • promosi produk yang isinya seakan-akan produk tersebut benar-benar kita butuhkan dan menguntungkan kita

Menarik kan?

Tapi entah kenapa saya justru merasa....

AH... MEMBOSANKAN!

Apa asyiknya sih itu semua?

NGGAK ASIK SAMA SEKALI!

Mungkin Anda bertanya : "Kalau nggak asik, kenapa nggak diunsubscribe?"

Karena sebagai orang yang tidak bermanfaat...

Saya perlu asupan positif dan bermanfaat agar hidup saya seimbang.

Biar kayak yin dan yang gitu lho...  Wkwkwkwkwkwk....

Nah... menurut saya... terlalu banyak mengenyam hal-hal positif dan bermanfaat itu terkadang justru bisa membuat kita terlena bahwa banyak hal-hal negatif dan tidak bermanfaat yang perlu kita buang.

Maka dari itu saya membuat newsletter ini.

SILAKAN SUBSCRIBE NEWSLETTER EMAIL SAYA & DAPATKAN KE-TIDAKBERMANFAAT-AN SEKARANG JUGA!

Setelah Anda subscribe email newsletter saya, maka ini yang akan Anda dapatkan :

#1. Pesan Email yang Banyak

Maaf... saya tidak peduli Anda suka atau tidak. Tapi saya akan mengirimkan banyak sekali pesan email ke inbox Anda.

Nggak cuma seminggu tiga kali, tapi mungkin sehari bisa sampai tiga atau empat kali.

Isinya jelas jauh dari kata "bermanfaat". Namun saya pastikan saya tidak akan mengirimkan pesan SPAM!

#2. Setiap ada artikel baru, saya akan kabari Anda

Sudah tahu kan kalau artikel di blog saya tidak ada yang bermanfaat? Ya memang begitu.

Dan saya akan mengajak Anda untuk membaca artikel-artikel yang minim manfaat lainnya.

Anda tidak akan rugi sama sekali jika Anda tidak membacanya. Bahkan sebaiknya tidak dibaca.

#3. Tidak ada tips yang bermanfaat

Jangan berharap Anda akan mendapatkan tips-tips yang bermanfaat melalui email-email saya.

Tidak ada tips yang bermanfaat. Semua tips yang saya share tidak ada manfaatnya untuk Anda.

Dan penting sekali untuk tidak Anda praktekkan!

#4. Promosi Bisnis MLM

Saya tahu bahwa banyak orang punya pandangan negatif terhadap MLM.

Saya juga tahu bahwa banyak orang yang tidak suka dengan bisnis MLM. Mungkin Anda salah satunya.

Dan jika Anda benar-benar tidak suka MLM, maka tepat sekali.

Karena saya akan mengirimkan informasi dan promosi mengenai bisnis MLM yang saya jalankan. :D

#5. Review dan Promosi Produk yang tidak perlu Anda beli

Saya akan mempromosikan dan me-review produk-produk yang mungkin tidak perlu Anda beli.

Produk yang saya promosikan dan saya review tidak berarti pernah saya gunakan.

Jadi jika Anda beli, paling tidak Anda beli dengan sadar, bukan beli karena rayuan gombal-nya pulau kelapa. #eh

Agar Anda tidak terlalu kecewa...

Saya akan berikan ebook yang dapat Anda download secara gratis setelah Anda subscribe Newsletter ini.

Ebook ini berisi mengenai cara yang nggak bener untuk berbisnis online.

Bukan ilegal.

Bukan juga tipuan.

Tapi isinya mungkin benar-benar tidak seperti Anda bayangkan.

Ebook ini boleh Anda download, tapi tidak harus Anda baca.

Apalagi dipraktekkan isinya. Sebaiknya jangan.

Masih ingin subscribe newsletter saya?

Silakan isi form berikut ini dengan KESADARAN PENUH :

* Dengan mengisi form dan klik tombol "SUBSCRIBE SEKARANG" artinya Anda setuju dengan syarat dan ketentuan